YOOtheme
Добро пожаловать на новый форум ArtBanks.ru

Фотолия, описание

Re: Фотолия, описание

belka написал:

Мне на инглише, как то привычнее. )

Мне тоже  wink

admin
useravatar
70 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

to admin,

Привет. Помогите пожалуйста новичку на фотолии))) Я зарегистрировался как фотограф, зона - Россия, язык соответственно русский.  Вопрос - на каком языке писать название снимка, описание и ключевые слова. Если на русском - не скажется ли это на продажах. Скажем я ввел в поиск слово шахматы - и выпало всего 2 снимка, потом chess и выпало около сорока снимков. Доступны ли снимки с ключевыми словами на русском англоязычному покупателю?

EkZo
useravatar
7 Сообщений

wink

EkZo
useravatar
7 Сообщений

EkZo написал:

to admin,

Привет. Помогите пожалуйста новичку на фотолии))) Я зарегистрировался как фотограф, зона - Россия, язык соответственно русский.  Вопрос - на каком языке писать название снимка, описание и ключевые слова. Если на русском - не скажется ли это на продажах. Скажем я ввел в поиск слово шахматы - и выпало всего 2 снимка, потом chess и выпало около сорока снимков. Доступны ли снимки с ключевыми словами на русском англоязычному покупателю?

Привет. Мои результаты: на слово шахматы выпало 8 снимков, на слово chess 10738 files. Пишите, конечно, на английском, в награду получите покупателей со всего мира.  smile Если бы даже на фотолии стоял "свой переводчик" и автоматически переводил ключевые слова с русского на английский, думаю получилось бы не очень. Все-таки каждый язык имеет свои особенности, синонимы и т.д.

Главное чтобы не получилось так:  big_smile

http://pics.livejournal.com/sany_ok/pic/0007fkg1

admin
useravatar
70 Сообщений

Вот вот wink
Насчёт 40 снимков на chess - это я на одной странице увидел, а сколько всего страниц не посмотрел просто)))

Но вот в чем проблема - когда я ввел описание и ключевые слова на английском - они мне вернули фото на редакцию - типа неправильная индексация. Т.е. если русская зона - пиши мол по русски. Получается мне теперь надобно перерегиться на инглиш что ли?

EkZo
useravatar
7 Сообщений

EkZo написал:

Вот вот wink
Насчёт 40 снимков на chess - это я на одной странице увидел, а сколько всего страниц не посмотрел просто)))

Но вот в чем проблема - когда я ввел описание и ключевые слова на английском - они мне вернули фото на редакцию - типа неправильная индексация. Т.е. если русская зона - пиши мол по русски. Получается мне теперь надобно перерегиться на инглиш что ли?

Про 40 снимков на странице, я так и поняла  wink
На инглиш перерегиваться точно не нужно, можно просто внизу странички нажать на флаг Fotolia US. Насчет неправильной индексации, надо проверить, попозже отпишусь.

admin
useravatar
70 Сообщений

Спасибо, за внимательное отношение к вопросам)))

Кстати нажал на Fotolia US, страница просто перевелась на английский, настройки аакаунта остались прежними:

My information
Zone    Russia
Language    Russian
Credits    0
Currency    Dollar

EkZo
useravatar
7 Сообщений

EkZo написал:

Спасибо, за внимательное отношение к вопросам)))

Кстати нажал на Fotolia US, страница просто перевелась на английский, настройки аакаунта остались прежними:

My information
Zone    Russia
Language    Russian
Credits    0
Currency    Dollar

Пожалуйста.  smile

"Zone Russia" - можно оправдать тем, что вы находитесь территориально в России, это можно определить по ip.
"Language Russian" - похоже, что сайт, автоматически проставляет этот параметр, определяя местонахождение. Косяк программистов, может в ближайшее время исправят. Вы еще не видели, как смешно выглядел сайт в первые дни перевода.   lol

admin
useravatar
70 Сообщений

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
60
Всего опросов:
5
Всего сообщений: