Фотолия, описание
Re: Фотолия, описание
belka написал:
Мне на инглише, как то привычнее. )
Мне тоже 
- admin
-
-
- 70 Сообщений
-
to admin,
Привет. Помогите пожалуйста новичку на фотолии))) Я зарегистрировался как фотограф, зона - Россия, язык соответственно русский. Вопрос - на каком языке писать название снимка, описание и ключевые слова. Если на русском - не скажется ли это на продажах. Скажем я ввел в поиск слово шахматы - и выпало всего 2 снимка, потом chess и выпало около сорока снимков. Доступны ли снимки с ключевыми словами на русском англоязычному покупателю?
- EkZo
-
-
- 7 Сообщений
-

- EkZo
-
-
- 7 Сообщений
-
EkZo написал:
to admin,
Привет. Помогите пожалуйста новичку на фотолии))) Я зарегистрировался как фотограф, зона - Россия, язык соответственно русский. Вопрос - на каком языке писать название снимка, описание и ключевые слова. Если на русском - не скажется ли это на продажах. Скажем я ввел в поиск слово шахматы - и выпало всего 2 снимка, потом chess и выпало около сорока снимков. Доступны ли снимки с ключевыми словами на русском англоязычному покупателю?
Привет. Мои результаты: на слово шахматы выпало 8 снимков, на слово chess 10738 files. Пишите, конечно, на английском, в награду получите покупателей со всего мира.
Если бы даже на фотолии стоял "свой переводчик" и автоматически переводил ключевые слова с русского на английский, думаю получилось бы не очень. Все-таки каждый язык имеет свои особенности, синонимы и т.д.
Главное чтобы не получилось так:
- admin
-
-
- 70 Сообщений
-
Вот вот
Насчёт 40 снимков на chess - это я на одной странице увидел, а сколько всего страниц не посмотрел просто)))
Но вот в чем проблема - когда я ввел описание и ключевые слова на английском - они мне вернули фото на редакцию - типа неправильная индексация. Т.е. если русская зона - пиши мол по русски. Получается мне теперь надобно перерегиться на инглиш что ли?
- EkZo
-
-
- 7 Сообщений
-
EkZo написал:
Вот вот![]()
Насчёт 40 снимков на chess - это я на одной странице увидел, а сколько всего страниц не посмотрел просто)))
Но вот в чем проблема - когда я ввел описание и ключевые слова на английском - они мне вернули фото на редакцию - типа неправильная индексация. Т.е. если русская зона - пиши мол по русски. Получается мне теперь надобно перерегиться на инглиш что ли?
Про 40 снимков на странице, я так и поняла
На инглиш перерегиваться точно не нужно, можно просто внизу странички нажать на флаг Fotolia US. Насчет неправильной индексации, надо проверить, попозже отпишусь.
- admin
-
-
- 70 Сообщений
-
Спасибо, за внимательное отношение к вопросам)))
Кстати нажал на Fotolia US, страница просто перевелась на английский, настройки аакаунта остались прежними:
My information
Zone Russia
Language Russian
Credits 0
Currency Dollar
- EkZo
-
-
- 7 Сообщений
-
EkZo написал:
Спасибо, за внимательное отношение к вопросам)))
Кстати нажал на Fotolia US, страница просто перевелась на английский, настройки аакаунта остались прежними:
My information
Zone Russia
Language Russian
Credits 0
Currency Dollar
Пожалуйста.
"Zone Russia" - можно оправдать тем, что вы находитесь территориально в России, это можно определить по ip.
"Language Russian" - похоже, что сайт, автоматически проставляет этот параметр, определяя местонахождение. Косяк программистов, может в ближайшее время исправят. Вы еще не видели, как смешно выглядел сайт в первые дни перевода. 
- admin
-
-
- 70 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 60
- Всего опросов:
- 5
- Всего сообщений: